cara menginstal adobe photoshop CS5

Cara menginstal Adobe PhotoShop CS5
Pertama , browse di my computer buat nyari file setup nya kawan, kalau sudah double klik di file tersebut , hingga muncul gambar seperti dibawah ini .
1

Tunggulah hingga proses ekstraksi file selesai . kemudian tunggu hingga gambar selanjutnya muncul .
2

Setelah itu muncul gambar diatas ini kawan . afkawan disuruh untuk memasukkan serial number . Karena kita budaya cara yang gratisan . Kita coba aja pake crack . klik di ” install this product as a trial . Kemudian pilih bahasa yang afkawan semua inginkan . kemudian klik next untuk melanjutkan ke proses selanjutnya .
3

Kemudian setelah itu masuk di menu pilihan instalasi . centang di ADOBE PHOTOSHOP CS 5 , Kemudian tentukan lokasi dimana anda akan menyimpan hasil instalasi . Kemudian klik next untuk melanjutkan ke proses selanjutnya .
4

Kemudian proses instalasi sedang berjalan , Tunggu aja kawan hingga selesai hingga muncul gambar selanjutnya.
5

Kemudian , ADOBE PHOTOSHOP CS5 pun telah terinstall . tetapi dalam versi trial-nya .
Kemudian agar hasil instalasi maksimal , restart komputer anda , kemudian buka ADOBE PHOTOSHOP CS5 anda , kemudian double klik di crack ADOBE PHOTOSHOP CS5 , bagi anda yang belum memiliki cracknya bisa download disini
dalam crack itu ada serial numbernya kawan , masukkan serial itu kemudian klik continue untuk melanjutkan .
6

Kalo udah close dulu aja kawan photoshop nya , kemudian buka kembali , dan sotoshop pun siap dimakan ……..
ech maksud ane siap digunakan…………….
7

Gambar sotoshop udah nggak trial kawan , alias udah resmi…

Sumber : http://aleniarusi.blogspot.com/2012/10/cara-menginstal-adobe-photoshop-cs5.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s